澳洲房产网为中国买家提供更好的体验, 把您的查询传递给澳洲的房产中介或开发商,权威的澳洲房产投资门户网站
房源
  • 房源
  • 资讯
楼盘名称/区域名称

    澳洲房产网

    2018-07-23 23:58 澳洲房产网


    在澳洲有一种移民叫商业移民,是为在澳洲投资的外来者提供的一款“专属定制”,是澳大利亚为了促进国家的经济繁荣,给在澳洲的外来投资者提供一个移民的另一途径,主要针对企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以移民澳洲。因此,澳大利亚商业移民非常受国内企业家欢迎,特别是在2016开始实行188商业移民不限行业的政策,这对很多移民者无疑是个好消息。
     
    澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。
     
    澳大利亚商业移民分为两个类别:一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲经商两年或投资4年后再转永居的188签证。2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。





     
    132类-- 澳洲商业天才永居签证

    一步到位拿绿卡!获永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利,无须通过移民评分。
     
    项目介绍
    132商业天才永居签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。其实所谓“132商业天才永居签证”项目条件真的没有那么遥不可及,只要满足一定的资产要求便可,如:营业额、家庭净资产和公司净资产。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有成功生意背景并且有意在澳洲做大规模投资的企业家。
     
    移民要求
    类别一:显著商业背景类别
    1、取得州政府担保
    2、年龄55岁以下(不含55岁)或通过州政府豁免年龄
    3、拥有经营和管理企业的成功经验
    4、家庭净资产达150万澳币,并可在签证批准后两年后转至澳洲
    5、申请前4年中的2年,申请人在公司的净资产达40万澳币,或者在上市公司拥有10%的  企业所有权
    6、申请前4年中的2年,持股企业的年营业额达300万澳币
    7、需达到以下持股要求:
     企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
     企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
     上市公司,需持股10%或以上。
    8、向澳大利亚政府宣誓,获得签证后会投资澳洲并参与抵澳后的生意管理
    9、随行申请人
    •  配偶;
    •  23岁以下未婚子女;
     
    类别二:风险投资企业家类别
    1、从澳洲风险投资公司获得100万的资金;
    2、该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展
    3、风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员 





     188类--188A;188B;188C;188E


    一:188A澳洲商业创新临时签证

    先移民,后投资!投资门槛低,20万澳币起步;自有投资,投资方式灵活变通。

    项目介绍
    188A商业创新临时签证是一个为期四年的临时签证,适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士。主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、承包者、高级管理人员。申请人获批之后,要在澳洲经商两年,并参与日常管理工作,2年之后可转888绿卡签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI, 而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
     
    移民要求
    1、取得州政府担保
    2、主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄,EOI评分在65分及以上
    3、主申请人有经营和管理企业的成功经验
    4、夫妻名下个人及家庭净资产达80万澳币
    5、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)
    6、主申请人或及其配偶需达到以下持股要求
    •  企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
    •  企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
    •  上市公司,需持股10%或以上
    7、随行申请人:
    •  配偶
    •  23周岁以下未婚子女

     


    二:188B澳洲投资管理者临时签证

    无商业背景或创业要求,只注重投资经历!投资政府指定债券,投资方式简单,资金安全性高, 有收益保障。
     
    项目介绍
    188B投资管理者临时签证是一个为期四年的临时签证,是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的临时商业签证,只要投资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年终在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。
     
    移民要求
    1、取得州政府担保
    2、主申请人年龄55 周岁以下或州政府豁免年龄要求,EOI评分在65分及以上
    3、主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验
    4、过去两年家庭净资产超过225万澳币,
    5、申请前5年至少1年,主申请人管理超过150万澳币的投资或在一家合资格的公司拥有超过10%的股份,同时参与公司管理
    6、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币
    7、投资150万澳币到澳洲购买州政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的家庭净资产


     


    三:188C澳洲重大投资临时签证

    没有经商背景、投资背景要求!无需评分,没有年龄限制要求,宽松的居住条件。

    项目介绍
    188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚政府或领地政府的担保。
     
    移民要求
    1、取得州政府提名
    2、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币,必须为合法取得,可以转移到澳大利亚进行合规投资
    3、投资500万澳币到合规投资或重大合规投资,投资期4年
    4、随行申请人
    • 配偶;
    • 23岁以下未婚子女;
    合规重大投资
    1、2015年7月1日以后,申请人在四年中至少投资500万澳币到合规重大投资,投资比例如下
    •  至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;
    •  至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;
    •  至少300万澳元的“平衡性投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。
    2、管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;
    3、投资不得用作担保或抵押贷款。


     


    四:188E澳洲创业者临时签证

    没有经商背景限制,没有家庭净资产要求,无需商业技能打分,只需要语言和获得相关投资即可。

    项目介绍
    从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。
     
    移民要求
    1、主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求;
    2、被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平;
    3、 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营;
    注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。
     
    合规的创业活动不可以是以下类型:
    1、住宅类房地产行业
    2、劳务租赁相关行业
    3、购买现成生意或加盟
     
    合规的创业活动必须满足以下所有条件:
    1、获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;
    • 联邦政府机构
    • 风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)
    • 州或领地政府
    • 公共资助的研究机构
    • 指定的高等教育学府
    2、生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;
    3、 主申请人占有创业公司至少30%的股份;
    4、提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。

    还没有想好去哪里居住吗?先了解一下每个城区的房价和生活方式