澳洲房产网为中国买家提供更好的体验, 把您的查询传递给澳洲的房产中介或开发商,权威的澳洲房产投资门户网站
房源
  • 房源
  • 资讯
楼盘名称/区域名称

    澳洲房产网

    2012-03-04 13:53 www.aozfc.com

    align="left">

    点击涉猎下一页

    加拿大是最受移民青睐的国度之一,移民加拿大是很多人梦寐以求的工作,客岁的加拿大移民政策颠末一系列调度之后,2011年加拿大移民前提是奈何的呢?

    2011年加拿大移民前提-投资移民:

    1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)

    资产组成情势:包罗房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,尚有申请人拥有的公司净资产

    来历:通过小我私家全力合法取得 、担任、赠送、伉俪共有

    2、五年中的两年以上周全的工商打点履历

       a、企业主:必要已往5年中至少有2年打点履历;

       b.、高管:必要已往5年中至少有3年打点履历,并且下面要有至少5名员工;

    3、向加拿大政府指定并包管的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方法有两种:

       a、向加拿大政府指定并包管的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。

       b、将24万加币的利钱支出给加拿大政府指定并包管的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。

    4、申请人及家人身材康健,并无犯法记实;(也就是必要通过联邦政府的体检反省和安详反省)

    2011年加拿大移民前提--能力移民:

    客岁6月,加国政府调度了能力移民政策,因此加拿大能力移民前提也响应的发生了一些变换。因为新政对加拿大能力移民紧缺职业表做了调度,因此,申请人在知足加拿大能力移民前提的同时要起首知足以下两种申请种别:

    一:具有某紧缺职业一年以上的全职事变(可能平等的 part time)

    二:持有加拿大店主的事变陈设(AEO )

    知足这两种种别后,申请人还需知足以下根基的加拿大能力移民前提:

    1.有至少持续一年的全职事变, 或等同于一年全职事变的持续兼职事变;

    2. 申请人的事变履历必需是在加拿大世界职业分类( NOC )手艺范例 0 (打点事变), A (专业事变) 或 B (能力事变和熟练的贸易) 范例中的;

    3. 申请者者必需在近来的10年内事变过(一年以上).

    4. 申请者要通过人格检察,不能对加拿大的民众安详造成威胁。首要是通过无犯法公证(未受刑事处罚公证) 证明;

    5.申请者要切合体格反省标准,首要反省那些对加拿大民众卫生造成庞大威胁,比如艾滋病、性病、庞大高位沾染性疾病等。尚有那些对加拿大政府造成较大财政累赘的疾病,比如严峻的肾病,心脏病等;

    6.资金方面加拿大政府要求能力移民申请者应该有必然的财政自足手段,可以或许保持所有家庭在加拿泰半年到一年的糊口支付。

    以上就是有关2011年加拿大移民前提的首要内容了,虽然本年加拿大的移民政策也有所收紧,但丝毫没影响申请人的移民热心,因此,移民人数也是不降反升。故意移民者还需抓紧功夫,尽早管理比拟好。
     

     

    还没有想好去哪里居住吗?先了解一下每个城区的房价和生活方式