澳洲房产网为中国买家提供更好的体验, 把您的查询传递给澳洲的房产中介或开发商,权威的澳洲房产投资门户网站
房源
  • 房源
  • 资讯
楼盘名称/区域名称

    澳洲房产网

    2011-08-07 03:22

    德国注册公司和德国创业移民政策简介:

    德国面临严峻的出生率低下,生齿渐渐老化等题目。德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了投资移民政策,那就是若是您投资德国并能给这个国度带来益处,当公司运行3-5年后德国政府就给您颁发绿卡。

    这项政策要求投资人在德国创立一家公司,起码注册资金是2万5千欧元(约合25万黎民币)。新公司可所以一家自力的公司,也可所以中国公司的子公司,即您在中国已经有公司愿望到德国设立分公司。

    当公司注册完成,公司司理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支出办公租金及人为等。

    在德国设立公司得到核准创立后申请人及其家庭成员可以得到德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险阴谋中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的,以是申请人百口还可享受免费指点,即您的孩子可以免费上300多所德国大学。

    依据老外国人法,申请人所持的签证凡是情形下第一次给1年,第二次和第三次一连签证时给2年,累计3-5年后申请人可得到德国的永世居留权。2004年 7月,德国备受凝望的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国度。新移民法自2005年奏效。您的公司只需乐成运作3年后就可以申请德国的耐久居留签证(“绿卡”),此签证没有功夫限定,不必要再一连签证,拥有此签证后就可以在任何时辰到德国任何地点定居,可以自由进出欧盟,无须签证。

    当取得“绿卡” 满3年后申请人百口就可以享受失业接济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请插手德国国籍,享有推举权与被推举权。也可以选择连续保存中国国籍,但拥有德国永世居留权("绿卡")。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国度从事合法职业。得到德国永世居留身份后,管理美国、加拿大、英国以及东欧国度的签证就很容易。有利于开辟西欧市场。

    在德国注册新公司和管理投资移民,与美国,新西兰,澳大利亚等国度的政策对比,注册资金少,审批速率快,没有严肃的说话要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以买卖的来由不需在德国栖身,只要公司是确凿运作精采就可以。

    德国各地政府有很多优惠法子扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金津贴,员工人为津贴,高能力出口津贴,投资津贴等。


    投资移民德国的条件前提:

    投资移民德国的条件前提是我们的客户经常问到的题目之一。着实,德国的投资移民政策对付申请人的要求相当低,只必要投资2.5万欧元(约合25万黎民币)注册一个公司,就可申请投资移民。

    当公司注册完成,公司司理可以动用这笔注册资金经商或投资,支出办公租金及雇员人为等等。且申请人可以选择自己策划公司可能委托其他公司举办公司运作托管处事,如许对付许多忙碌于国内买卖的申请仁攀来说,选择的余地和空间更大。这也是德国商业投资移民成为投资移民市场的新宠的缘故起因之一。

    申请德国投资移民可获适合局津贴3万元黎民币,申请周期为4-6个月。
    今朝,德国政府刚刚铺开移民政策,审理各方面的要求都相对放松,可是信赖这种宽松的前提不会继续太久。


    在德国开公司和投资移民得当器材:

    1. 有商业履历,有必然资金者;
    2. 无商业履历,有雄厚资金者。

    若是申请人具备下述前提之一,将大大有利于申请:
    1. 能为德国经济、科研、外贸做出孝敬;
    2. 曾经与德国企业有商业交往;
    3. 资金雄厚,能缔造事变位置。

    遵循老外国人法,您的公司正常运作3-5年后你将获得德国永世居留权(绿卡)。2004年7月,德国移民法终极通过并将于2005年一月一日奏效,公司只需乐成运作3年就可取得德国的永世居留权。取得德国永世居留权的人可以在德国任那边所定居,自由进出欧盟,不再面临签证题目。

    还没有想好去哪里居住吗?先了解一下每个城区的房价和生活方式